Bil­dungs­pläne
Online-Angebot der BBS – alle? ver­füg­ba­ren Ham­bur­ger Bil­dungs­pläne wer­den zum Down­load angeboten.

Cen­tro Edu­ca­tivo Maya Ajaaw Tukur
Unsere Part­ner­schaft mit ›Cen­tro Edu­ca­tivo Maya Ajaaw Tukur‹ (CEMAT) – San Miguel Chi­cay, Guatemala.

Club of Rome Schu­len (COR-Schulen)
Alles über »Club of Rome-Schulen« – Das Kon­zept, aktu­elle Ver­an­stal­tun­gen, Medi­en­be­richte und mehr. Die Sei­ten der Deut­schen Gesell­schaft des Club of Rome.

Der Deut­sche Schul­preis
Ein Preis der „Robert Bosch-Stiftung“, der „Heidehof-Stiftung“, des „ZDF“ und des Maga­zins „stern“ für die bes­ten Schu­len Deutschlands.

Deut­scher Bil­dungs­ser­ver
Bie­tet ange­bote für Schü­ler, Leh­rer, Eltern, Aus­zu­bil­dende, Stu­die­rende usw.

Die Neue MBS
Aktu­el­les für Eltern und Schü­le­rIn­nen von der der Neuen MBS.

edu​linx​.de
Link­samm­lung für Schule und Aus­bil­dung – nach Unter­richts­fä­chern sortiert.

Eltern­kam­mer Ham­burg
Zustän­dig für die Vetre­tung der Inter­es­sen ham­bur­ger Schü­ler und deren Eltern.

GGG – Gemein­nüt­zige Gesell­schaft Gesamt­schule
Vewr­band der Schu­len des gemein­sa­men Ler­nens e.V.

Ham­bur­ger Bil­dungs­ser­ver
All­ge­meine und spe­zi­elle Infor­ma­tio­nen für Leh­rende und Lernende.

Lan­des­in­sti­tut für Leh­rer­bil­dung und Schul­ent­wick­lung Ham­burg
Fortbildungs-, Bera­tungs– und Mate­ri­al­an­ge­bot für Lehrer.

The Young ClassX
… das Musik­pro­jekt für Kin­der und Jugend­li­che in Hamburg.

Umwelt­schule
»Umwelt­schule in Europa« ist eine Aus­schrei­bung der euro­päi­schen Umwelt­bil­dungs­stif­tung F.E.E.E. (Foun­da­tion for Environ­men­tal Edu­ca­tion in Europe), in Deutsch­land ver­tre­ten durch die Deut­sche Gesell­schaft für Umwelt­er­zie­hung (DGU).
Gegen­wär­tig betei­li­gen sich euro­pa­weit über 4000 Schu­len in neun­zehn Staa­ten; in Deutsch­land sind es bis­lang an die 600 Schu­len aus acht Bundesländern.