Schulverein

Der Schulverein finanziert Ausflüge, Feste, Langzeitprojekte und vieles mehr. Die Schülerinnen und Schüler können außerdem für die Umsetzung ihrer eigenen Ideen Gelder beim Schulverein beantragen.

Wir unterstützen die Anschaffung von:

• Instrumenten
  • Spiel- und Sportgeräten
  • Technischer Ausstattung

Als Teil der Schulkultur engagieren wir uns:

• bei Schulfesten und Feiern
  • bei Theateraufführungen und Konzerten
  • für Klassenprojekte und Schulkleidung
  • für ein demokratisches Miteinander

Wir helfen Chancen- und Bildungsgerechtigkeit an unserer Schule umzusetzen.

Sie können direkt auf unser Konto spenden, wir freuen uns aber noch mehr, wenn Sie dauerhaftes Mitglied werden:

Schulverein der Max Brauer Schule e.V.
IBAN: DE55200505501048241861
BIC: HASPDEHHXXX

Wir laden Sie ein! Werden Sie Mitglied in unserem Schulverein und machen Sie damit eine gute Schule für ALLE lebendig!

Ihre Beiträge kommen Ihrem Kind und seiner Klasse zu Gute. Ihre Beiträge und Spenden können Sie selbstverständlich steuerlich geltend machen, denn wir sind gemeinnützig. Bei Spenden unter 100€ benötigen die Finanzämter lediglich einen Überweisungsbeleg. Bei größeren Spenden stellen wir gerne eine Spendenbescheinigung aus; teilen Sie uns dazu bitte Ihre Adresse per Mail mit.

Engagieren Sie sich auch gerne persönlich bei uns, wir freuen uns über jede Form der Mitarbeit. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf: schulverein@maxbrauerschule.de

Den Mitgliedsantrag können Sie ausdrucken und an die angegebene Adresse schicken oder direkt im Schulbüro am Standort B (Bei der Paul-Gerhardt-Kirche) abgeben. Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Wir danken für Ihre Mithilfe und freuen uns über viele neue Mitglieder!

Zum Thema passende aktuelle Beiträge