schulinterne Informationen zur aktuellen Situation

• On 15. März 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, lie­be Eltern,

Notbetreuung

In den kom­men­den bei­den Wochen fin­det auf Grund der „Coronakrise“ aus­schließ­lich eine schu­li­sche Notbetreuung statt. Sollte die Notbetreuung in Anspruch genom­men wer­den, erfolgt die Anmeldung über die Klassenlehrer/​innen mit Hinweis auf die Betreuungstage und Abholzeiten.

Prüfungen, Material

Weitere Informationen zu Unterrichtsmaterial, Prüfungen ESA/​MSA und Abitur oder wei­te­re indi­vi­du­el­le Regelungen erfol­gen zeit­nah von den Tutor/​innen. Vielen Dank für das Verständnis.

Bewerbung für die Oberstufe

Die Bewerbung für die Oberstufe läuft bis Ende März. Genauere Informationen ent­neh­men Sie bit­te der Anmeldung. In die­sem Jahr rei­chen Scans/​Fotos per Mail. Alternativ kön­nen die Unterlagen per Post an:

Max Brauer Schule
z.H. Herrn Sturzenhecker
Daimlerstraße 40
22763 Hamburg

Wir hof­fen mit die­sen Maßnahmen dazu bei­tra­gen zu kön­nen, dass sich das neu­ar­ti­ge Coronavirus nicht unnö­tig aus­brei­tet. Wir hof­fen auf Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung bei die­sen Maßnahmen und wün­schen Ihnen allen eine sta­bi­le Gesundheit!