Krabat ‚Die Liebe besiegt das Dunkel‘ — Altona macht auf

Woll­test Du nicht schon immer mal eine Lie­bes­er­klä­rung auf die Straße hin­un­ter­po­sau­nen? Dei­nen Fern­seh­ses­sel aus dem Fens­ter hän­gen? Gemein­sam mit Dei­nen Nach­barn Bal­kon­thea­ter machen? Du willst dich end­lich mal gehö­rig aus dem Fens­ter leh­nen? Deine Mei­nung kund­tun? Deine Straße ver­zau­bern? Damit der ganze Stadt­teil weiß, was sich ändern würde, wenn Du König von Altona wärest?

ALTONA MACHT AUF! – Und Du? Und Deine Straße? Dein gan­zes Viertel?

Die Max Brauer Schule betei­ligt sich mit dem Bei­trag „Kra­bat ‚Die Liebe besiegt das Dun­kel‘“ an der Aktion Altona-macht-auf.

Am Frei­tag, den 23.06.2017 und Mitt­woch, den 28.06.2017 sind Sie herz­lich ein­ge­la­den in die Pols­te­rei, Am Rathen­au­park 13

Auf­tritte auf den Rund­gän­gen um 20:30 Uhr
Thea­ter­kurs Jahr­gang 9 der Max-Brauer-Schule Altona