Einschulung Jahrgang 5

img_8003

Am 05.09.2016 fand die Ein­schu­lung der 5. Klasse statt und neben vie­len bekann­ten Gesich­tern aus unse­rer Grund­schule waren auch viele neue (und auf­ge­regte) Gesich­ter zu sehen. Man sah, dass die Kin­der vol­ler Begeis­te­rung waren, neue Klas­sen­ka­me­ra­den end­lich ken­nen­zu­ler­nen genauso wie die Klassenlehrer/in. Eltern und neu ein­ge­schulte Kin­der wur­den von Herrn Hage­ner, Herrn Haupt und Frau Kauf­mann begrüßt und in die Klas­sen ein­ge­teilt. Nach­dem die Kin­der unter tosen­dem Applaus in ihre Klas­sen gezo­gen waren , hat­ten die Eltern noch Gele­gen­heit die Schul­lei­tung mit  Fra­gen zu löchern.

img_8015

Der erste Schul­tag war schon um 12 Uhr zu Ende und über­all konnte man erleich­terte und zufrie­dene Gesich­ter erblicken.

Yaren, Jahr­gang 10