Scholchöre in der Fabrik

Am Mitt­woch, den 11.5.2016 fand in der Fabrik (Bar­ner­straße 36) ein sehr auf­re­gen­des Musik­fest statt. Dort tra­ten Schü­le­rin­nen und Schü­ler aus den Stadt­teil­schu­len Hir­ten­weg, Bah­ren­feld, Ris­sen, Geschwis­ter Scholl,  Kurt-Tucholsky auf und natür­lich waren auch Schü­le­rin­nen und Schü­ler aus der Max Brauer Schule dort und reprä­sen­tier­ten unse­ren Schul­chor. Die ganze Ver­an­stal­tung war sehr unter­halt­sam und in drei Stun­den wurde beein­dru­cken­des dar­ge­bo­ten. Michael Otto, der Auf­sichts­rats­vor­sit­zende OTTO-Group war auch dort und schaute sich die schöne Schulchor-Veranstaltung an.

(Jus­tin, Tolga, Jahr­gang 9)