Musikfest der Mittelstufe

Am Don­ners­tag, den 3.3.2016 fand das Musik­fest von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr in der Aula der Max Brauer Schule statt. Dort tra­ten die Band­kurse der Jahr­gänge 7 bis 10 auf. Den Beginn und das Ende machte der Sam­ba­kurs, außer­dem tra­ten die Magic by Sounds und ein paar wei­tere Grup­pen auf.

Unterande­rem trat auch die Leh­rer­band, wel­che mei­ner Mei­nung nach einen der bes­ten Auf­tritte des kom­plet­ten Abends machte, auf. In der Leh­rer­band waren Herr Gust, der Abtei­lungs­lei­ter der Mit­tel­stufe, am Bass und Herr Stur­zen­he­cker, der Abtei­lungs­lei­ter der Ober­stufe, am Schlagzeug.

Die Leh­rer­band

Ein wei­te­rer Höhe­punkt war der Auf­tritt der Band des Jahr­gangs 8 mit einem Stück von Nir­vana, wel­ches sie sehr gut gespielt haben.

Die Band 8

Alles in allem finde ich, dass es eine schöne Ver­an­stal­tung war und ich es jedem, der an Musik inter­es­siert ist, nur emp­feh­len kann, nächs­tes Jahr das Musik­fest zu besuchen.

(Kolja Por­schke, Jahr­gang 9)