Einladung des Elternrats zur Elternvollversammlung

Liebe Eltern der Max Brauer Schule,

zur Eltern­voll­ver­samm­lung am 29.9. ab 19:00 bis 21:00 Uhr, in der AULA der MBS laden wir alle Eltern recht herz­lich ein!
Dies ist eure Chance zur Mit­be­stim­mung. Wir wol­len mit euch bespre­chen mit wel­chen The­men sich der Eltern­rat im kom­men­den Schul­jahr beschäf­ti­gen wird.

Wir berich­ten euch von der Arbeit des Eltern­ra­tes und wäh­len neue Mit­glie­der.
Gerne möch­ten wir uns ab 19.00 Uhr bei einem klei­nen Imbiss ( für das Lang­zeit­pro­jekt der Klasse 7 b ) schon ein­mal ken­nen­ler­nen und austauschen.

Der Beginn der Ver­samm­lung ist um 19.30 Uhr

Carola Abts und Chris­tiane Rit­ter für den Elternrat

E-Mail: vorstand@​elternrat-​mbs.​de

Vor­an­kün­di­gung einer Infor­ma­ti­ons­ver­an­stal­tung zur Inklu­sion an der MBS am 07.10.15 von 19.30 – 21.30 Uhr im Musik­raum (Bei der Paul-Gerhardt-Kirche)